首頁 > 優森美淨水設備 > 優森美 NS 660 > 優森美磁化活水生飲機  
優森美磁化活水生飲機
詢價商品
優森美磁化活水生飲機給您好水,不僅清潔純淨、高含氧量還能平衡酸鹼、富含微量礦物並且軟硬適中。健康美麗從水開始,優森美 磁化活水生飲機提供您純淨無汙染的水,含人體所需水溶性礦物質,能活化細胞機能,讓您安心清洗蔬菜、水果魚肉,料理食物更加美味!
  商品敘述   商品問答  

  • 第一道    高品質 5 微米處理器

使用孔徑 5Micro 食品級 PP 深層模組濾材,外疏內密,低壓差,高濾效,巨大雜質如毛髮、鐵屑、小石頭、條蟲、會先被擋在濾心之外疏層,肉眼所看不見的細雜質如銹水、浮游雜質、某些細菌、則會被擋在濾心之中間層,而濾心內層則是屬於外中層之絕對把關層,以絕對確保上述外中層之雜質無法穿透及跨越。


 
  • 第二道    離子交換高分子軟化濾心組合

高硬水區的台灣,硬水會使水質口感不佳,硬度過高的區域還有可能造成人體的結石機率增加!凡諾斯離子交換高分子軟化濾芯可針對此硬度加以改善,並抑制紅鐵水,使水質加速改善提升。濾除有害人體之重金屬,如鉛、鎘、砷、鈉、鉀、磷、鎂、鈣、氯化物 、有機物等致癌毒素並去除有害微離子,使煮沸的水中看不到石灰垢,水質甜潤,口感佳。


 
  • 第三道    鹼性三合一活性碳塊

用高壓縮技術來製造高度密實的活性碳塊,而結構越密實的活性碳,水污染去除效果也越好,能有效去除百種以上可能有害健康的污染物,包括鉛、水銀、殺蟲劑、農藥、汽油添加物、常見致癌物總三鹵甲烷、阿米巴原蟲…等,並保留水中有益於人體礦物質(外界稱為活水)。


 
  • 第四道    日本長生礦磁石

由於礦石材料經過高溫蒸汽殺菌並且產生極多毛細孔;不但吸附水中重金屬、水銀、大腸桿菌等致病物質。其中還含有鐵、鈣、鋅、矽、鉀、鋁、、、等天然礦物質;讓自來水恢復成天然的礦泉水質,還能調和水中的酸鹼 PH 值,並且大大增加水中的含氧量,水喝起來會讓人神清氣爽、通體舒暢。奈米科技紅外線濾心能使水分子結構變小,釋放微量天然礦物質,濾後水質呈鹼性,可中和酸性體質。


 
  • 第五道    高度濃縮精密活性碳

棌自天然無污染的椰殼,清洗乾淨後,千度高溫乾燥脫水,擊碎後再次高壓洗淨,再一次更高溫乾燥脫水後,進行高度壓縮,把碳粒磨成細微粒子;立即以極細極密又高溫且又高壓之蒸汽將細微碳粒子高度活化,再度乾燥脫水增加遠紅外線能量,並 Coating 獨家配方使水質比所有其他各家活性碳更乾甜、更可口!

 

 

1. 清潔純淨    不僅製造出健康、純淨及未受污染的活水,還能去除水中大部分的細菌、紅水、污泥、餘氯、三氯甲浣、重金屬、化學農藥等等。
2. 高含氧量    氧氣是生命的基本燃料,凡諾斯鹼性能量活水水中含氧量高於一般礦泉水與自來水;讓人喝了之後神清氣爽,通體舒暢。
3. 平衡酸鹼    健康體質呈弱鹼性,現代人作息不正常、喝酒吃肉喝汽水太多,身體多呈酸性,凡諾斯鹼性能量活水呈鹼性(PH8.5左右)長期飲用,以中和恢復成健康體質。
4. 微量礦物    含有一般水中沒有的鐵、鈣、鋅、矽、鉀、鋁...等天然稀有離子礦物質。
5. 軟硬適中    優森美磁化活水生飲機將台灣硬水水質用歐美日進口高分子離子交換材料,把硬水轉換成適合人體的微軟水,水質口感更好、更甘美,讓小朋友更喜歡喝水。



  

健康美麗從水開始
一般自來水均含餘氯,不僅對人體有害,也容易致癌。優森美磁化活水生飲機不僅能去除水中的有害物質(氯氣、病菌、化學物質、農藥…等),最大功能是將水分子團微分子化,水的密度高、滲透力更強,幫助身體新陳代謝,成為最接近人體的生命之水,讓你喝的安心又健康。

 

純淨、無污染,含人體所需水溶性礦物質,活化細胞機能
水分子結構細微,含有23種微量元素,其滲透力強可穿梭於體內各器官組織,清除體內囤積廢物,達到體內環保,活化細胞,使生物體的所有機能活性化,增進健康。

 

讓您安心清洗蔬菜、水果魚肉,料理食物更加美味
清洗蔬菜、水果、魚肉等各種食品,能洗淨水中有害因子,並增強食物保鮮,使烹調料理食物更加美味,讓你吃的健康又長壽。

 

淨化功能

大腸桿菌、霍亂弧菌 (病源菌) 完全去除
農藥 (化學物質) 完全去除
重金屬 (會影響兒童中樞神經及智障) 完全去除
氯 (煮沸後產生三鹵甲烷已被證實為嚴重致癌物) 完全去除
能量功能 完全保留 ( 23 種以上微量元素) 礦化
環保功能 免插電 免插電
免排廢水 免排廢水
免煮沸 免煮沸
免達飲用水標準 可飲用

 

  




  鹼性能量
活水機
R.O
逆滲透純水
電解
(鈣離子)水
紫外線燈管
淨水機
蒸餾水
(桶裝)
礦泉水
(桶裝)
加水站

(煮沸後產生的三鹵甲烷已被證實為嚴重致癌物)
完全
去除
完全
去除
可部
分去除
完全
去除
完全
去除
不含氯 不含氯
農藥
(化學物質)
完全
去除
完全
去除
可部
分去除
可部
分去除
部分
去除
無法
去除
完全
去除
重金屬
(會影響兒童中樞神經及智障)
完全
去除
完全
去除
無法
去除
無法
去除
無法
去除
無法
去除
無法
去除
大腸桿菌
霍亂弧菌

(病源菌)
完全
去除
完全
去除
無法
去除
可部
分去除
可部
分去除
無法
去除
無法
去除
保留
礦物質
完全
保留
(增加23種以上微量元素)
無法
保留
部分
保留
完全
保留
無法
保留
完全保留/也保留污染物 完全保留/也保留污染物



免插電 免插電 符合 符合 不符合 不符合 符合 符合
免排廢水 免排廢水 不符合 不符合 免排
廢水
免排
廢水
免排
廢水
免排
廢水
免煮沸 免煮沸 不確定 不確定 免煮沸 免煮沸 免煮沸 不確定
可生飲 可生飲 不確定 不確定 可生飲 可生飲 可生飲 不確定



一家五口,每人/每天飲用3公升 約13.6元 約26.6元 約30.6元 約29.6元 約45元 約45元 約22元

 

                                           

保證一 保證原廠公司貨,讓您買的安心、用的放心。
保證二 免費安裝諮詢服務,每半年主動提供免費定期府上水質檢測。
保證三 換濾芯時,若管線老化提供更新及出水口清潔服務。
保證四 每半年定期服務、保養,不會成為濾水器孤兒。
保證五 品質好、服務佳!使用上有任何問題,全省0800免費服務電話。 一通電話,專人回應您。不論上山、下海,專人到府解決!(服務範圍    限台灣本島, 離島地區尚未開放。)